Еда и напитки - Еда - Баклажанный Дип с овощами


индивидуалки








2 средней величины баклажана, около 1 1/2 до 2 фунтов (750 г до 1 кг) 1/4 стакана (60 мл) свежевыжатого лимонного juice1/4 чашки (60 мл) тахини пасты*2 чайные ложки (10 мл) обжаренного кунжутного семени масла1 ч. л. (5 мл) светлого соевого соуса 2 зубчика чеснока, очень мелко minced1/2 стакана (125 мл) свежей петрушки, мелко рубленый, + 1 ст. л. (15 мл) для garnish3 весь зеленый лук, мелко рубленый, около 1/4 стакана (60 мл) 1 чайная ложка (5 мл) saltFreshly молотый черный pepper1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
*Тахини паста является основанием кунжутное семя пасты нашли в банке в этническом разделе вашего продуктового магазина.
Разогреть духовку до 400 Ф (200 С).
Стебель нарезать концы с баклажанами и баклажаны накалывают на всем протяжении с вилкой. Место непосредственно на стойке духовки и медленно жарить в духовке, пока полностью вымотались, около 45 минут. При дряблой, морщинистой, и совершенно мягкой, вы и rsquo;будете знать, что они и rsquo;повторно готовы. Удалить очень тщательно из духовки и подождите, пока достаточно прохладно, чтобы обработать.
В качестве альтернативы, поместите баклажаны на смазанный маслом гриль и мангал, крытая, на среднем огне в течение 30 минут. Поверните несколько раз с щипцами, пока обугленные и накакал.
Разрежьте баклажаны пополам и выскребите внутренности. Место в большую миску и размять вилкой, пока больше не коренастый. Добавить остальные ингредиенты, кроме оливкового масла и 1 ст. л. (15 мл) рубленой петрушки, отведенные для гарнира. Смесь вместе, пока это и rsquo;ы так гладко, как вам нравится. Накройте и охладите до готовый служить. Можно хранить в холодильнике на ночь. Добавить больше соли и перца по вкусу, если вы хотите.
Перед подачей на стол, сбрызнуть 1 ст. л. (15 мл) оливкового масла и посыпать оставшейся петрушкой. Подавать с большим количеством хрустящих овощей, таких как брокколи, морковь кудри, огурец, болгарский перец соломкой, и кубиками весь багет пшеничный .
Делает 2 чашки (500 мл).
Каждый 1 ст. л. (15 мл) соуса содержится: 40 калорий; 0. 85 г белка; 7. 5 г общего жира (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 0 г углеводы; 0. 5 г клетчатки; 19. 5 мг натрия
источник: “игра пожевать“, в живых #327, январь 2010





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Баклажанный Дип с овощами