Еда и напитки - Еда - Фокачча с Марокканские оливки, вяленые помидоры, розмарин и Флер де сель


проститутки москвы








Наша фокачча выполнен в традиционном стиле с дрожжевой, зерновой базы, увенчанный острым оливки, вяленые помидоры, зелень, и Флер де сель.
2 ст. л. (30 мл) сухих активных yeast2 1/2 чашки (625 мл) теплой водой1/4 чашки (60 мл) оливкового oil3 1/2 чашки (850 мл) универсальный flour3 чашки (750 мл) цельнозерновой flour4 чайные ложки (20 мл) кошерная соль 1/2 стакана (125 мл) без косточек и нарезанные вяленые Марокканской olives1/4 чашки (60 мл) нарезанных вяленых tomatoes1 до 2 ст. л. (15-30 мл) нарезанного свежего rosemary1 до 2 ст. л. (15-30 мл) грубый Флер де sel3 ст. л. (45 мл) оливкового масла
Измерьте все ингредиенты и отложите в сторону.
Растворить дрожжи в теплой воде. После растворения добавить 1/4 чашки (60 мл) оливкового масла.
В большой миске смешать муку и соль. Добавить жидкую смесь в муку и смешать руками, чтобы сформировать лохматой массы. Замесить немного смеси на слегка посыпанной мукой поверхности в течение примерно 2 минут. Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, поворачивая, чтобы смазать все. Накрыть полиэтиленовой пленкой и установить в теплое, без сквозняков месте, пока не удвоено оптом, около 1 часа. Тесто будет очень мягким.
Разогреть духовку до 450 Ф (230 В). Обмять тесто. Смажьте большие 12 х 15 в (30 x 38 см) противень с мелкой стороны. Аккуратно поместите тесто на подготовленный противень и растянуть по размеру кастрюлю. Оставьте на 15 минут.
Нажмите пальцами в тесто, чтобы создать ямочки. Посыпать оливками, помидорами, розмарином и Флер де сель и слегка нажмите на тесто. Полить 3 ст. л. (45 мл) оливкового масла обильно на поверхность. Открыть духовку и слегка опрыскивать водой. В качестве альтернативы, поместите небольшую кастрюлю воды в нижней части печи. Это поможет придать первоначальный рост импульс и поможет получить идеальную корочку. Выпекать фокаччу в духовку, пока хорошо не подрумянится и хлебом испытаний 200 Ф (90 С) при испытании с термометром в центре, около 20 до 25 минут. Снять на охлаждение стойки и дайте остыть в течение 10 минут до нарезки.
Составляет 60 – 1 x 3 в (2. 5 х 8 см) пальцы.
2 порции содержат 138 калорий; 4 г белка; 4 г жира (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 23 г углеводов (0 г сахара, 2 г волокон); 510 мг натрия
Варианты
Глютен: это и rsquo;ы трудно идет на компромисс традиционной фокачча, хотя есть магазины, которые обеспечивают отличные безглютеновые заменители для фокаччи, если есть и rsquo;ы потребность в толпе.
источник: “праздничный Бранч ФО вкус“, вы живы и nbsp;#362, Декабрь 2012





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Фокачча с Марокканские оливки, вяленые помидоры, розмарин и Флер де сель