Еда и напитки - Еда - Цельного Зерна Лапши









Убери эту Кэмпбелл и согреться международной цельнозерновой лапши. Эти пять супов наполнены продуктов и пасты, включая блюда без глютена—для полноценного приема пищи, чтобы согреться и улучшить свое здоровье.










С праздник закончился, пора возвращаться в ассортимент продуктов и кладовой для немного здоровой еды вдохновение. То, что мы жаждали макароны: богатые чаши из цельного зерна добра, чтобы согреться.
Что еще мы хотим? Суп! Вкусным и здоровым, суп-это лучший способ разрядить обстановку, не жертвуя при этом знакомые ароматы мы тяготеем к в холодную погоду.
Сочетая лучшее из обоих миров, цельного зерна лапши это лучший способ, чтобы удовлетворить наших холодной погоды комфорт тягу к еде.
Теперь весь пасту зерна приходят в так много сортов, как есть зимние дни. Из Камута (хорасан пшеницы), полбу, einkorn, чтобы без глютена киноа и коричневый рис сортов, есть большой мир за пределами белой пастой, чтобы исследовать и наслаждаться. Выбирая цельнозерновые макаронные изделия более изысканным разнообразием не только вкуснее выбора, но и здоровее, доставляя витамины группы B, витамина Е, белка, клетчатки и множество микроэлементов.
С суп, немного макарон проходит долгий путь, давая нам комфорт питание текстуру мы любим в части контролируемым способом, что особенно важно для диабетиков мониторинг уровня сахара . Кроме того, весь переваривает зерновые макароны постепенно, сохраняя уровень сахара в крови от резкого падения и голода на залив.
Как утешительно обнять, суп скрасит даже серому зимних дней. Поставить суп-консервный нож, чтобы отдохнуть в этом сезоне и согреться с этими вдохновил глобально цельнозерновые макаронные изделия супы.
Рецепты

Ароматный тофу и бок Чой Пхо с коричневым рисом вермишель
Острый Тайский кокосовый суп с Камут, лапша, сладкий картофель, и извести
Черепаховый суп с Орзо Спельты, кукурузы и черной фасоли
Цельное зерно пельмени и томатный с базиликом суп
Зеленый Минестроне с фасоли и коричневого риса Фузилли


Поделки овощного бульона
Домашнего запаса-это фантастический способ использовать луковую шелуху, ботву моркови, чеснок шкуры, и сельдерей днища ты обычно кидаешь. При приготовлении других блюд, заморозить растительный пилинг на фондовой сессии суп .

Добавить 8 чашек (2 л) воды в большую кастрюлю вместе с 3 чашками (750 мл) овощные отходы; 4 стакана (1 л) порезанных овощей, таких как лук, чеснок, морковь и сельдерей; и горсть свежего тимьяна.
Доведите смесь до кипения, уменьшить до кипения, закройте крышкой и готовьте в течение 1 часа.
Удалить овощи и обезжиренное пену. Используя мелкое сито сеткой, процедить смесь в отдельной большой кастрюле или миске. Остудите и поместите в контейнеры. Акции могут быть заморожены на срок до 3 месяцев (см. “7 советов для замораживания суп”).


7 советов для замораживания суп
Храните эти советы в виду при замораживании суп для быстрого, подогревая еду в любой день.

Оставьте немного места в верхней части контейнера для расширения, как ваш суп будет неизбежно “вырастают” в морозилке. Лучше заморозить несколько меньших количествах, чем один большой горшок.
Используйте стеклянные контейнеры или баночки для заморозки. Не забудьте подписать и дату, что вы промерзания с перманентный маркер и малярная лента.
Часть 1 для 2 чашки (250 мл до 500 мл) порциями по одной порции перед заморозкой. Этот метод идеально подходит для работы или школьных обедов.
Не каждый ингредиент супа могут быть заморожены. Держать пасту, тофу и свежей зелени из вашей базы супа, после замораживания, добавляя их при подогреве. Эти ингредиенты имеют тенденцию идти муши и превратить неаппетитный оттенок серого, если замороженные.
Пюре овощные супы (кабачок, морковь, Пастернак, помидор и т. д.. ) заморозить красиво, что позволит вам сэкономить сезон. И не бойтесь добавить горсть свежей зелени, вареных макарон или цельных зерен, бобов, или приготовленный протеин для разогревания.
Если делать пюре из овощной суп для замораживания, вы можете использовать меньше, чем по рецепту, чтобы уменьшить пространство, которое она будет занимать в морозилке. Тонкий с бульоном или водой для разогревания.
Большинство супов могут быть заморожены в течение трех месяцев; все больше и вы рискуете морозилки.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Цельного Зерна Лапши