Финансы - инвестирование - Федералы держат охоты на крупную дичь в банк М&амп;с





--- Что смотреть на день раньше - в четверг, 27 июля


--- Свободы СМИ купить формула для $4. 4 млрд.

(Автор является обозревателем агентства Reuters Breakingviews. Выраженные мнения являются его собственными. )
Роб Кокс
Нью-Йорк, 18 апреля (агентство Reuters Breakingviews) - политическая риторика вокруг банки могут быть смягчающими, но федеральные власти все-таки готовы, чтобы остановить крупные от расширения за счет приобретений. Вот один вынос от продажи 5 миллиардов долларов кабелас, включая банк Небраска, в трио, в том числе в столице одного финансового.
Кабелас обнаружен на своей шкуре, что увещевания Президента Дональда Трампа, чтобы расслабиться регулирующих иго еще не дошли до внутреннего святилища управления контролера денежного обращения. Хотя услуги таксидермии-засорился пистолет и камуфляж торговые центры называет себя "прежде всего Портной в мире", большинство прибыли идет от хокинга кредитные карты для клиентов.
Вот почему, после того, как подстрекаемые Эллиот управления продать себя, кабелас нужно раскинуть сеть пошире для покупателей. Для своих магазинов, крючковатый кабелас бас Pro магазины. Соперник ритейлер в партнерстве с капиталом, банковских и кредитных карт машина с 357 млрд долларов активов, которые договорились о покупке "мира прежде всего Банк" разделение кабелас. Сделки, заключенные в октябре бы заработали акционеры $65 за акцию наличными, или $5. 5 млрд..
Затем регулятор ввязались. Капитал не как системообразующий финансовый институт, как JPMorgan , но это не колюшка либо. По мнению ОКК, она также имеет недостатки в борьбе с отмыванием денег-процессов. Это не такая проблема, которая обычно обрушивается на мелкие банки, либо из-за их более ограниченный ассортимент, или, возможно, регуляторы не глядя.
После задержки в утверждении для столицы один из них угрожал сделки и отправили акций кабелас акробатика почти на 30 процентов ниже первоначальной цены предложения, в компании разработан план Б. Synovus финансовых Грузии, одной десятой размера капитала один, подписанный, чтобы купить банку кабелас, шаг, мол задобрить регуляторов, хотя большую часть своих активов в конечном итоге будут переданы в капитал одного. Продажа портфеля кредитов-это технически не то же самое, как покупка банк.
Это не совсем правда поставить аккуратный бантик на производстве, . Есть страдания, которые выпали на конце-работает регуляторов. Цена покупки снизилась на полтора миллиарда долларов. Это не только потому, что цены поменялись – Synovus получает $75-миллионный гонорар за преодоление интернет. Если кабелас является каким-либо признаком, крупные банки, стремясь получить больше оставаться прямо в перекрестье.
В Twitter https://twitter. ком/rob1cox
КОНТЕКСТ НОВОСТИ
- Кабелас сообщил 17 апреля он согласился быть куплена сотрудник внешний-товар продавцу бас Pro магазины по более низкой цене, чем договаривались, и что она будет продавать свои отделения банка в интернет, как она добивается разрешения на сделки.
- Финансовые Synovus купите определенных активов финансового отдела кабелас, а затем перепродать кредитных карт портфель в единицу капитала финансового, сказал кабелас в заявлении.
- Аппарат, под названием очередь Всемирного банка, должна быть куплена капитала в прошлом году, но сделка так и не смог получить своевременное утверждение нормативных.
- Новые условия слияния происходят на фоне пристального внимания контролирующих сделки, хотя кабелас не дают повода для пересмотренная цена.
- Бас Pro магазины теперь купить кабелас около $5 млрд, $500 млн ниже цены, согласованной в прошлом году.
Клиенты на предыдущие колонны автора, Рейтер можете нажать на
- Подпишитесь на оповещения по электронной почте BREAKINGVIEWS http://bit. лы/BVsubscribe
(Редактирование Джеффри Голдфарб и Лэнгфилд Мартин)




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Федералы держат охоты на крупную дичь в банк М&амп;с