Здоровье - Общественного Здравоохранения - Виноградное Масло









Виноградное масло является побочным продуктом виноделия и удастся его польза для здоровья и кулинарного использования.










Возможно, вы слышали это через виноградную лозу: этот сладкий сочный фрукт обладает множеством преимуществ для здоровья употреблять в пищу, а от виноградной лозы, сушат, как изюм, переработанные в варенье, или потягивал вино или сок. Даже семена были нажаты в действие, чтобы обеспечить отличную сердце-здоровое масло.
Виноградное масло является побочным продуктом виноделия. Однако, использование масла из виноградных косточек не был популярным до недавнего времени, так как семена винограда урожайность меньше масла по сравнению с маслом-оливковым ямы.
Кулинарное Мастерство
В связи с высокой точкой дымления масла из виноградных косточек (420 F или 220 В), это здоровый выбор для пассерования и жарки в сравнении с нерафинированное (Virgin или экстра верджин) оливковое масло, дым которого составляет всего 320 Ф (160 с).
Пункт дыма масла-количество тепла, масло может выдержать, прежде чем он начинает разрушаться, образуя свободные радикалы в процессе. При нагревании виноградных косточек нейтрализует свободные радикалы, позволяя вашей пище сохранить свою свежесть и вкус при варке.
Из-за его легкий, чистый, Ореховый вкус, виноградное масло можно использовать в маринады, заправки для салатов, домашний майонез и соусы, не мешая нежных вкусовых сочетаний .
При покупке виноградное масло, избегайте масел, которые были извлечены с помощью гексана, агрессивных химических. Ищите брендов, отжима, без химических механический способ добычи нефти .
При хранении в прохладном, сухом месте, вдали от прямого света, виноградное масло может длиться как минимум год. После вскрытия лучше хранить в холодильнике.
Питательно Отметить
Масло виноградных косточек содержит очень высокий уровень витамина Е (от 60 до 120 мг на 100 г), жирорастворимым антиоксидантом, который предотвращает повреждение клеточных мембран. Витамин Е, селен, медь и марганец, является неотъемлемым компонентом наших клеток врожденной системы антиоксидантной защиты .
Дефицит витамина Е связан с преждевременного старения, катаракты, неконтролируемый диабет, сердечно-сосудистые заболевания, воспаления и инфекции. Витамин Е также увеличивает биодоступность витамина С, предотвращая его разрушение в желудочно-кишечном тракте. Витамин А является важным питательным веществом для поддержания здоровья всех мембран, в том числе пищеварительного тракта, легких, мочевыводящих путей, а также внешний защитный барьер кожи.
В сочетании с его способностью защищать клетки печени от повреждения, витамин Е обеспечивает полную защиту тела врожденные защитные механизмы .
Косметические Характеристики
Виноградное масло широко используется в косметической промышленности для своими успокаивающими, смягчающими свойствами, в лосьоны и кремы. Это является предпочтительным маслом для кондиционеров, поскольку она создает блеск на волосах.
Слегка терпкий, виноградное масло был найден, чтобы облегчить и тонизируют кожу, делая ее эффективный антивозрастной ингредиент. Почти без запаха, легкий по текстуре и легко впитывается в кожу, он делает полезную уход за кожей и косметический ингредиент, который не оставляет никаких липких или жирных следов.
Из-за его легкий, почти без запаха, текстура, виноградное масло является одним из самых популярных масел, используемых массажистов. Он также делает отличные масла для ароматерапии эфирные масла.
Если вы используете его для приготовления пищи или для мягкой, красивой кожи, виноградное масло виноградных предлагает некоторые преимущества.
Универсальность Виноградное Масло
Часто используется в качестве заменителя оливкового масла, виноградное масло имеет множество применений на кухне.

С легким, почти нейтральным вкусом, он делает отличную заправку для салата ингредиент.
Это делает хорошую базу для введения или приправы с чесноком, розмарином или другими травами и специями.
Из-за своей эмульгирующей способностью, это делает хороший ингредиент майонеза .
Его высокий пункт дыма делает его полезным для глубокой жарки и пассерования.
Он хорошо работает в выпечке и в маринадах.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Виноградное Масло