Здоровье - Общественного Здравоохранения - Широкое, тяжелое, и поддается лечению таблетками


обшивка сайдингом дома цена за квадратный метр






Если ты полистай недавно через ежедневную газету, вы, возможно, видели рекламу для снижения уровня холестерина Липитор наркотиков . Рядом с ярким изображением с метками ног трупа на этот вопрос: "Что бы вы предпочли, тест на холестерин или выпускной экзамен?"










Если вы и rsquo;ве недавно полистал газеты, вы, возможно, видели рекламу для снижения уровня холестерина Липитор наркотиков . Рядом с Старк изображения из помеченных ног трупа на этот вопрос: и ldquo;что бы вы предпочли, тест на холестерин или выпускной экзамен?&средствами массовой информации;
Быстро! Вам к врачу на скрининг-и скорей рецепт–это, либо риск умереть раньше времени от сердечного приступа, объявление намекает.
И неважно, что результаты научных исследований нашли никакой разницы в смертности между людьми, использующими лекарства и плацебо. Классический пример заболевания слухов, рекламы предназначен, чтобы напугать людей.
Здоровым Ипохондриком
Эксперты в области здравоохранения согласны, что пропаганда страха болезнь обостряется, это явление, которое не только расширяет рынки для многомиллиардной фармацевтической промышленности, но также превращает здоровых людей в ипохондриков.
Еще хуже, когда люди становятся убеждены, что они должны поговорить к их врачу–это, например, сексуальные дисфункции у женщин или расстройство социальной тревожности, две диагнозы появляются в последнее время–это они могли бы в конечном итоге прохождения ненужных диагностических тестов. Оттуда, они могут глотать таблетки или принимать другие формы лечения, чей потенциальный вред перевешивает их пользу.
и ldquo;торговля болезнями превращает здоровых людей в пациентов и травматологии; пишет Рэй Мойнихан и Дэвид Генри в апреле 2006 года журнал публичной библиотеки науки медицины, которые ориентированы исключительно на эту тему. (Издание совпало с учредительной конференции по выявлению новых болезней в Австралии. )
В своей статье, Мойнихен, Автор Продажа болезни: как мир и rsquo;с крупнейших фармацевтических компаний превращают нас всех в пациентов (Грейстоун, 2005), и Генри, клинической фармакологии профессор Австралии и rsquo;ы Университет Ньюкасла, говорят, что есть разные формы заболевания слухов: медикализации аспекты повседневной жизни, такие как менопауза; небольшие проблемы, которые называют серьезные заболевания (такие как синдром раздраженного кишечника); и факторы риска болезни подставили как самих заболеваний, такие как высокий уровень холестерина. Часто, условия не зазывали, как и ldquo;широко распространенные, серьезные, и поддается лечению таблетками. »из
Хотя большинство людей считают, что лекарства, разработанные в ответ на болезнь, критики, такие как Мойнихан утверждают, что медицинские условия часто создаются с помощью фармацевтических гигантов, чтобы соответствовать в настоящее время продукции. Заставить людей бояться заболеть и лекарства будут летать с полок.
Страх Продает
Барбара Минцы, член университета Британской Колумбии&амп;терапии инициативы, которая обеспечивает врачей с позиции доказательной информации и ldquo;рациональной лекарственной терапии и травматологии; считает, что объявление Липитор–не произведены компанией Pfizer?способствует страх смерти, чтобы продать продукт. »из другой рекламы Липитор, где человек, отдыхая в бассейне, пока акула плавает под ним, читает: и ldquo;гостиная с высоким уровнем холестерина? Вы могли бы быть удивлены тем, что и rsquo;ы затаившихся. »из
Минцы и rsquo; ответ на эту рекламу: и ldquo;идеологический посыл тот же: вы и rsquo;D лучше смотреть, или ты можешь умереть в любую минуту. »из
и ldquo;болезнь-осознание рекламы часто лице коммерческого влияния,” в-добавляет она. Строгая застенчивость только стало известно, как социальное тревожное расстройство после Глаксосмиткляйн&амп;Паксил был одобрен для лечения. По оценкам, показатель распространенности вырос после компании&амп;информационно-просветительских кампаний.
Культивируя Беспокойство
Д-р. Питер Лори-заместитель директора государственного гражданина и rsquo;научно-исследовательские группы здоровья, Вашингтон, округ Колумбия на основе государственных интересов организации. Он говорит, что единой стратегии для продажи продукции является стимулирование повсеместного беспокоиться.
и ldquo;вся цель торговля болезнями представляет двуединый и травматологии; говорит Лори . и ldquo;во-первых, это и rsquo;s, чтобы сделать врачи, чтобы рассмотреть новые лица, как настоящие болезни, а во-вторых и hellip;чтобы играть до областей, в которых какая-то группа, скорее всего, чувствовать себя обиженными, когда люди говорят, что их врачи не принимают их всерьез. Женской сексуальной дисфункции, например, играет на идею, что сексуальные проблемы были проигнорированы врачами. И путь к большей чувствительности должен быть прописан препарат на них. »из
Обязанность воспитывать?
Некоторые могут возразить, что повышение осведомленности о любой потенциальной болезни-хорошая вещь и, что скрининг-это выгодно, если он приводит к ранней диагностике. Одновременно, фармацевтические компании утверждают, что они обязаны просвещать общественность.
и ldquo;мы понимаем, что не каждое лекарство для каждого человека» из спицы-женщина Глаксосмиткляйн рассказывает журнал "businessweek" в мае 2006 года. и ldquo;мы и rsquo;повторно уверены, что врачам консультирование пациентов позволит оценить их вопросам здравоохранения…и принять соответствующее решение. »из
Диагностика может быть опасна
Калифорнийский врач Джулиан Уитакер утверждает, что скрининг может быть более опасным, чем сама болезнь . Как он утверждает, в июле 2006 года его здоровье &исцеление рассылку, примерно 784,000 американцев умирают каждый год от побочных эффектов лекарств, медицинских процедур и госпитализаций. и ldquo;скрининг-тесты-первый шаг на скользком склоне медицинское вмешательство и травматологии; он пишет.
По данным 2002 года в медицинском журнале Австралии, если здоровый человек подвергается 10 ненужных анализов, есть 40-процентный шанс, по крайней мере, один ложно-положительный результат.
и ldquo;каждый диагностический тест имеет определенный ложно-отрицательные и ложно-положительные и травматологии; спутниковое телевидение–это Минцы говорит. и ldquo;Вы должны смотреть на то, как вероятно, что тест будет дать вам точный результат. » из вы
Кроме того причинением значительного стресса, ложных срабатываний привести к дальнейшим процедурам, которые напрягают тяжелым бременем системы здравоохранения . В эпоху, когда люди рассматривают себя как потребителей, которые хотят иметь право голоса в их обращении, спрос на медицинские тесты легко в настройках.
Этика в тестировании
Люди могут платить за генетические тесты, например, искать болезни. В asheville, Северная Каролина, компания под названием Грейт Смоки-Диагностическая Лаборатория предлагает и ldquo;Genovations» из теста, которая, по данным ее сайта, и ldquo;уполномочивает врачей и пациентов, чтобы понять ранее, более эффективных профилактических мероприятий–это лет, прежде чем разовьется болезнь" и для врачей, чтобы организовать и ldquo;точные, индивидуальные методы лечения, которые действительно решали каждого человека–это должен. »из
GeneWatch UK-это общественная группа, которая отслеживает генетические технологии, призывает компании&амп;утверждает неэтично. и ldquo;Продажа пищевых добавок, лекарств, и последующие тесты, чтобы людей на основе их генетического состава средства лечения болезней они не имеют, но опасаются, что они будут вам, в своем сайте . и ldquo;в лучшем случае, это эксплуатируют людей–это страхи для того, чтобы получить прибыль. »из
и ldquo;торговля болезнями,” в Минцы говорит, и ldquo;это легче заметить в Штатах, что, в отличие от Канады, позволяет прямая потребительская реклама. » из тактик, но страх может быть гораздо более тонкими, чем в вашем лице ролики.
Это и rsquo;ы не удивительно, что многие информационные кампании растут. Возьмем Национальный рака шейки матки просветительской кампании, которая спонсирует января и rsquo;ы рака шейки матки скрининг месяц. Кампания–это веб-сайт объясняет, что болезни, которые могут быть вызваны вирусом папилломы человека (ВПЧ), и ldquo;лишает некоторых женщин возможности рожать детей и угрожает жизни молодой матери. и травматологии; он добавляет: и ldquo;большинство женщин будут подвержены ВПЧ в течение жизни. »из
Что и rsquo;ы хорошие новости, по данным сайта? Там и rsquo;ы вакцину, которая предотвращает некоторые типы ВПЧ. Кампания рекомендует рутинную вакцинацию для всех 11 - и 12-летних девочек. Одной строкой на веб-странице отмечается, что кампания&амп;программы обучения пациентов с частично финансируется за счет glaxosmithkline и Merck & ко. Инк. –это что, как сделать прививку.
СМИ&амп;роль
Среди исследований, в прошлом году–это Биохимия журнал Медицина и ldquo;давать ногам беспокойных ног: тематическое исследование того, как СМИ помогает сделать людей больными и травматологии; Стивен Волошиным и Лиза М. Шварц из Ганновера, штат Нью-Гэмпшир&амп;Центр оценки клинических наук.
Симптомы беспокойных ног включают в себя желание шевелить ногами из-за неприятных ощущения в них–это, прежде всего, происходят в ночное время, это часто приводит к нарушению сна . Лечение включает бензодиазепинов и агонистов дофамина. В 2003 году Глаксо развернута кампания по информированию общественности о состоянии.
Волошиным и Шварц говорят, что многие журналисты преувеличили болезни&амп;распространенность и переоценить преимущества лечения при минимизации вреда. Несколько направленных читателей и ldquo;некоммерческих» из синдром беспокойных ног фундамент для получения дополнительной информации, не упоминая, что организация является дотационной компанией glaxosmithkline.
и ldquo;СМИ, казалось, был кооптирован в болезнь-процесс разжигания и травматологии; авторы говорят. и ldquo;это легко понять, почему СМИ будут привлечены к популяризации истории болезни и почему они будут покрыты некритично. Рассказы полны драматизма: огромный, но непризнанный кризис здравоохранения, убедительные личные анекдоты, безразлично или невежественные врачи, и чудо исцеления. »из
Отделяя факт от болезней слухов
Как люди могут различать качество информации и выявлению новых болезней?
Минцы советует скептицизм. и ldquo;когда ищу достоверную информацию, убедитесь, что источник не имеет финансовый стимул, чтобы продать вам определенный продукт, дерева и других материалов; говорит она . и ldquo;остерегайтесь очень завышенные претензии по количеству людей, страдающих от определенного заболевания. »из
Д-р. Уитакер говорит избегая бесплатные медицинские обследования, спонсируемых больницах или клиниках, так как они и rsquo;повторно просто маркетинговые уловки. Плюс, если вы и rsquo;ве было сказано принимать препарат после скрининг-тест, получить второе мнение.
Вместо того, чтобы попасть в страх-наводя объявлений, считайте, что вы могли бы быть здоровее, чем вы и rsquo;ве были водить верить.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Широкое, тяжелое, и поддается лечению таблетками